La saison des barbecues est lancée ! L’occasion de découvrir 3 recettes à réaliser avec les sauces Lee Kum Kee.
[En partenariat avec Lee Kum Kee]
Votre barbecue est en train de chauffer et vous en avez assez des mêmes recettes de saucisses et burgers ? Koï vous dévoile ses secrets pour retrouver des saveurs asiatiques sur le grill.
Grillade de poulet mariné au miel, sauce soja et gingembre
Ingrédients :
500g d'ailes de poulet
5 c. à soupe de Sauce Soja Double Deluxe Lee Kum Kee
2 c. à soupe de Sauce Saveur Huître Marque Premium Lee Kum Kee
2 c. à soupe de miel
1 c. à café de gingembre râpé
Préparation :
Préparez la marinade avec les sauces, le miel et le gingembre. Laissez reposer les ailes de poulet dans la marinade au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute une nuit.
Grillez les ailes de poulet au barbecue pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète en les retournant de temps en temps.
Maïs épicé au grill
Ingrédients :
4 épis de maïs
1 c. à café de sel
1 litre d'eau
30g de beurre fondu
1 c. à soupe de Sauce Pimentée à l'Ail Lee Kum Kee
1 brin de ciboule ciselé
Préparation :
Mettre les épis de maïs dans une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. A feu doux, cuire pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète. Egouttez et séchez.
Badigeonnez le maïs de beurre fondu et de Sauce Pimentée à l'Ail. Faites griller pendant 3 à 5 minutes en les tournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Recette de brochettes de poulet style Kung Pao.
Lee Kum Kee
Brochettes de poulet style Kung Pao
Ingrédients :
6 blancs de poulet
2 c. à soupe de Sauce Hoisin Lee Kum Kee
1 c. à soupe de Sauce Pimentée à l'Ail Lee Kum Kee
le jus d’1/2 citron
1 petite échalote finement coupée
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en dés de 2 cm et trempez-le dans la marinade. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute une nuit.
Enfilez les cubes de poulet sur des pics à brochettes.
Faites cuire au barbecue pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète en les retournant de temps en temps.